芗城社保中心发挥典型案例警示作用,推动作风建设深入开展
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2018-01-12 发布机构:芗城区人力资源和社会保障局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
   
    为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神,近日,芗城区社会劳动保险管理中心召开2018年作风建设工作会议。会上,芗城社保中心主任组织全体工作人员学习人社部社保中心《关于系统窗口单位作风建设问题的通报》。通过对河南省郑州市社保局经办大厅管理不善问题、广东省深圳市保安社保分局福永管理站工作人员服务质量问题以及河南省鹤壁市医保处工作人员违反工作纪律问题等3起典型案例的通报及原因剖析,全体工作人员意识到,作风建设永远在路上,必须坚持不懈纠正“四风”,从抓早抓小入手,规范工作行为,严守工作纪律。
    芗城社保中心分管领导黄顺泉主任科员最后强调,要通过典型案例举一反三,引以为戒,通过典型案例自查自纠,堵塞漏洞,补齐短板,不断推动社保中心作风建设深入开展,进一步提升社保经办服务水平再上新台阶。
   
  
   
                                                     芗城区人社局社保中心 张文利
                             2018.1.12