浦南镇双溪村堤岸道路硬化工程招标公告 

芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2018-01-12 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

    1. 1.招标条件

    本招标项目浦南镇双溪村堤岸道路硬化工程(项目名称)经漳州市芗城区交通运输局核实已列入《福建省建制村以上农村公路省级管理数据库》,项目业主为漳州市芗城区浦南镇双溪村民委员会,建设资金来自业主多渠道筹集(资金来源),招标人为漳州市芗城区浦南镇双溪村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

    2.项目概况与招标范围

    2.1  项目的建设地点:福建省漳州市芗城区(市、区)。

    2.2  项目的规模:浦南镇双溪村堤岸道路硬化工程625米。

    2.3  项目的计划工期:工程施工计划工期为20日历天,缺陷责任期24个月。

    2.4  招标范围及标段划分:招标范围及标段划分:本项目工程施工共分为 / 个标段,本次共招标 / 个标段。具体情况详见下表:

   

施工标段

里程桩号

长度(km

主要工程内容或工程量

施工工期

/

见施工图

/

图纸、工程预算审核书中所列指的范围以及招标文件的答疑、澄清、修改、补充通知等内容;

20日历天

 

    2.5工程预算审核价为:391770.7元,发包价为:360429.04元。

    3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:

    (1)具有国内独立法人资格,具备行政主管部门核发有效的公路工程施工总承包三级及以上(含三级)资质或市政公用工程施工总承包三级及以上(含三级)资质(参照强制性资格条件附录1填写);具备有效的企业安全生产许可证;

    (2)投标人业绩条件(参照强制性资格条件附录3简要填写):   不要求   。

    (3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3每个投标人最多可对/个标段投标,但每个投标人在本项目只能中/个标段。

    3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业)不得同时对同一标段投标,否则投标将被否决。

    3.5与招标人或发布本公告的交易系统开发单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位(以上统称关联企业,但国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司不属于关联企业,同属一个子公司的二级子公司则属关联企业),不得参加同一标段的投标。

    3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

    4.招标文件的获取

    4.1.本招标项目不采用 电子招投标。

    4.2凡有意参加投标者请于2018年01月12日至2018年 01月18日,上午8:30—12:00 时,下午15:00 —17:30时;到以下地点购买招标材料:

    地点:漳州市晨东工程管理咨询有限公司(漳州市芗城区水仙大街新城国际1幢1单元2704室)。

    5.投标文件的递交及相关事宜

    5.1本次招标不组织踏勘现场。

    5.2本次招标不召开投标预备会。

    5.3投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018 年01月25日北京时间 10时00分;

    开标地点:漳州市晨东工程管理咨询有限公司会议室。

    6.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:固定价随机抽取中标人(简易招标办法)。

    7.投标保证金的提交

    7.1投标保证金提交的方式一(单项保证金)

    7.1.1投标保证金提交的时间:2018年01月24日12:00时前(指款项到达指定账户时间);

    7.1.2投标保证金提交的金额:人民币柒仟元整(¥ 7000元);

    7.1.3投标保证金提交的方式:应从投标人基本账户以银行转账或电汇方式汇至下面指定账户(指款项到达指定账户的时间),汇款地区必须是投标人《企业法人营业执照》注册地,电汇或转账单上需注明工程项目名称。

    指定的保证金账户:

   

   

漳州市芗城区浦南镇双溪村民委员会

开户银行

 漳州农商银行浦南支行

   

 9080211010010990000246

    方式二 允许投标人使用银行保函或担保保函或投标保证保险等方式提交。

    工程担保公司出具的担保保函形式:由漳州市建设行政主管部门核准的可在漳州市行政区域内开展建设工程担保业务的担保公司出具的保函;

    保险公司出具的投标保证保险形式:由保险公司出具的投标保证保险,但其保险条款应当经中国保监会批准或备案,且保险公司应通过福建省住建厅政务网站,将保险公司经营单位信息、投保单(范本)以及保险合同含条款(范本)向社会主动公开。

    注:投标人的投标保证金采取银行保函、担保保函或投标保证保险形式的,投标人应在递交投标保证金截止时间前(即2018年01月24日12:00时前),将银行保函、担保保函或投标保证保险形式的原件递交给招标人(联系人:林先生: 13906941403),否则视为未提交投标保证金。

    备注:①投标人在电汇、转账投标保证金时一定在备注栏认真填写工程项目全称,否则漳州市芗城区浦南镇双溪村民委员会无法辨别投标保证金所属工程项目,无法出具到账证明,由此造成的后果将由投标人自行负责。

    8.发布公告的媒介

    本次公告在漳州市住房和城乡建设局网(http://www.zzjs.gov.cn)、芗城区人民政府网(http://www.xc.gov.cn/)等网站发布.

    9.联系方式

    招标人:漳州市芗城区浦南镇双溪村民委员会

    地  址:漳州市芗城区浦南镇

    联系人: 林先生

    电  话: 13906941403

    招标代理机构:漳州市晨东工程管理咨询有限公司

    地址:漳州市芗城区水仙大街新城国际1幢1单元2704室

    联系人:小林

    电话:0596-2631069,传真:0596-2631069