您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 法规文件 -> 政策法规
关于转发《关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》的通知
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-11-17 发布机构:通北街道办事处  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
   
 
 
 
 
 
漳芗通﹝2017﹞39号
 
关于转发《关于开展农民工工资支付情况
专项检查的通知》的通知
 
 
各社区(村):
  岁末年初,为确保农民工按时足额拿到工资,根据漳州市芗城区解决企业工资拖欠问题联席会议办公室和芗城区人力资源和社会保障《关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》漳芗企薪联〔2017〕1号的文件精神,结合通北辖区实际,成立了通北街道农民工工资支付情况专项检查协调领导小组,负责此次专项行动的组织协调工作。现将《关于开展农民工工资支付情况问题专项检查的通知》文件转发给你们,请各社区(村)根据文件精神和时间截点组织对辖区内招用农民工较多的建筑市政、交通、水利、铁路等建设施工企业以及加工制造、餐饮服务等中小型劳动密集型企业、个体工商户,特别是政府投资工程项目建设施工企业及产能过剩企业对2017年以来农民工工资支付情况进行专项检查,并要求用人单位填写“用人单位工资支付情况自查自纠表”,对存在拖欠工资问题的用人单位要提出明确具体的整改方案。并于2017年12月10日将“用人单位工资支付情况自查自纠表”交到协调领导小组办公室。
  附件:
  1、芗城区通北街道办事处解决企业工资拖欠问题专项检查协调领导小组名单;
  2、用人单位工资支付情况自查自纠表;
  3、用人单位工资支付自查自纠情况汇总表:
   
   
   
 
          芗城区人民政府通北街道办事处
             2017年11月17日
  通北街道办事处开展农民工工资支付
情况专项检查协调领导小组
 
 组 长:林  艳(街道办事处主任)
 副组长:林绿亭(党工委副书记)
     沈志强(党工委统战委员)
     李炳强(通北派出所教导员)
 成  员:徐夏杰(街道便民服务中心常务副主任)
     束卓玮(街道财政所所长)
     林跃红(街道劳动保障事务所所长)
     吴毅琳(街道劳动保障事务所副所长)
  
   领导小组下设办公室,办公室设在街道劳动保障事务所,办公室主任:林跃红(兼),成员:吴毅琳。电话:2064956。