市政府对芗城区开展2017年安全生产目标责任制考评工作
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2018-01-09 发布机构:芗城区安全生产监督管理局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
    1月3日,漳州市安监局副局长余文胜带领市政府考核组到芗城区开展2017年安全生产工作目标责任制考核。考核组采用听取汇报、查看资料、现场检查等方式,听取了我区2017年安全生产目标责任制落实情况汇报,查阅了区政府安办、市场监督管理局、交警大队等的台账资料,并抽查了天宝镇、新桥街道、三宝钢铁有限公司、新兴气体有限公司、运通旅游汽车服务有限公司等单位。考核组对我区的各项工作给予了充分肯定的同时,要求我区要进一步落实安全生产责任,盯紧岁末年初关键时期,坚持零容忍、全覆盖、严执法,继续深入开展好隐患排查治理,切实做到安排部署到位、督导检查到位、隐患整改到位、责任追究到位,推动芗城区安全生产形势稳定向好。(芗城区安监局)