芝山中心小学室外场地工程比选公告 
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2018-01-04 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

    本项目芝山中心小学室外场地工程已具备施工条件,业主(以下称比选人)为漳州市芝山中心小学,委托比选代理单位驿涛项目管理有限公司,对该项目的施工进行公开比选。

    1、项目概况和比选范围

    1.1.建设地点:漳州市芝山中心小学

    1.2.工程建设规模:总投资约16万元;

    1.3.比选范围和内容:具体以招标人所提供的施工图纸、有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单、工程预算审核书所含内容等为准。

    1.4.工期要求:30日历天;

    1.5.工程质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准。

    2、参选人资格条件及审查办法

    2.1本比选项目要求参选人具备独立法人资格的三级或以上房屋建筑工程施工总承包企业资质且持有年检合格的营业执照和安全生产许可证。

    2.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 级建筑工程 专业注册建造师执业资格(含临时建造师,应符合闽建筑[2013]41号文的相关规定),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

    2.3资格审查采用的方式: 资格后审  。

    3、比选文件的获取

    3.1凡被邀请且有意参加比选者,请于 2018年1月5日至2018年1月9日,每天 8时00分至11时30分, 14时30分至17时00分(北京时间,下同),到驿涛项目管理有限公司漳州分公司(漳州市明发商业广场26栋1梯2503室)购买招标比选文件以及相关资料。

    4、评标办法

    4.1本比选项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法(k值取值区间10.00%≤k≤ 11.99 %)。

    4.2本项目预算审核造价为158542.35元,招标人最高限价为预算审核造价158542.35元。参选人报价不得超过最高限价,否则作废标处理。

    5、投标保证金的提交:

    5.1.提交的方式:现场提交;

    5.2.比选保证金金额:人民币叁仟元(¥3000元)。

    6、参选文件的递交

    6.1参选文件递交的截止时间: 2018年1月16日9时00分,提交地点为驿涛项目管理有限公司漳州分公司(漳州市明发商业广场26栋1梯2503室);

    6.2逾期送达的或未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。

    7、发布公告的媒介

    本项目招标公告同时在中国芗城(http://www.xc.gov.cn/)上发布。

    8、联系方式

    比选人:漳州市芝山中心小学;

    联系人:胡先生

    联系方式:13606965370

    代理机构: 驿涛项目管理有限公司;

    联系人:小叶

    联系方式:0596-2680609