新时代 新气象 新作为
——西桥街道旧桥社区2018年“庆元旦·迎新春”联欢会
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2018-01-03 发布机构:西桥街道办事处  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
  
新时代 新气象 新作为
——西桥街道旧桥社区2018年“庆元旦·迎新春”联欢会
    
  2018年元月2日晚上7点30分,元旦小长假刚结束,一场由旧桥社区承办的以学习宣传贯彻十九大精神为主题的“庆元旦·迎新春”联欢会就在江滨公园热热闹闹地开演了。
  活动得到了市人社局、市游泳水上运动管理中心、区宗教局和西桥街道党工委、办事处的大力支持。相关领导也到会观看表演,给予关心和支持。
  广场四周亮起的彩灯,随着变化的颜色,把整个广场照得就像一个隆重的、流光溢彩的舞台。一首耳熟能详的湖北民歌《龙船调》女声独唱拉开了晚会的序幕,欢快地歌声道出了过年的喜庆;《今晚我们乐得好潇洒》、《在希望的田野上》、《我爱家乡好江南》……一首首歌唱美好祖国的歌曲,让一群青春永驻、活力十足的大姐们演绎得淋漓尽致,她们通过载歌载舞的方式表达了对我们日益繁荣富强的祖国的骄傲和身为中国人的自豪情怀,连路过的行人也不禁为她们驻足喝彩。紧接着一曲《紫色丫丫》欢快的鼓点、热情的舞步让现场地观众听着看着也忍不住跟着跳起来;最后《美丽云南》深邃悠长的曲声、曼妙的舞姿仿佛又都人们带入多彩的云南。几首集体舞连跳一下子让现场沸腾了观众们的掌声此起彼伏也把晚会推向了高潮。
  晚会在人们意犹未尽的掌声和欢呼声中渐渐接近尾声。过去的2017,是奋斗的一年,是硕果累累的一年。迎来的2018,我们将开启新时代、新气象、新作为,继续深入学习宣传贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”加强基层服务型“党群连心”活动,本着为居民服务,建设优质社区的宗旨为建设富美芗城贡献力量!(旧桥社区)