您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 政策解读
关于印发《漳州市就业专项资金管理暂行办法》的通知
                   漳财社〔2015〕69号
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-12-27 发布机构:芗城区人力资源和社会保障局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
各县(市、区)财政局、人力资源和社会保障局,漳州、常山、古雷开发区,漳州台商投资区财政局、人力资源和社会保障局(人劳管理部门)
  为充分发挥就业专项资金促进就业作用,提高资金使用的安全性、规范性和有效性,根据省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发福建省就业专项资金管理办法的通知》(闽财社〔2015〕4号)精神,结合我市实际,制定《漳州市就业专项资金管理暂行办法》,现印发给你们,请认真遵照执行。
  附件:
 
                               
                             漳州市财政局         漳州市人力资源和社会保障局
                                                  2015年12月18日 

 抄送:市就业和培训管理中心、市职业技能鉴定指导中心,各县(市、区)就业和培训管理中心。
 漳州市财政局办公室                     2015年12月21日印发