关于上报芗城区各街道土地利用
总体规划(2006-2020年)调整方案的请示
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-12-05 发布机构:新桥街道办事处  稿源:新桥街道办事处 
  • 【字体:
  • 点击数:

 

 

 

 

 

漳芗新办〔2017〕38号

 

 

关于上报芗城区各街道土地利用

总体规划(2006-2020年)调整方案的请示

 

芗城区人民政府:

我街道纳入芗城区各街道土地利用总体规划(2006-2020年),根据《国土资源部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(国土资厅函20161096号)和《福建省国土资源厅关于做好市县乡级土地利用总体规划调整完善有关工作的通知》(闽国土资文2016328号)精神,我街道和南坑街道、通北街道、巷口街道、西桥街道、东铺头街道一起共同组织开展芗城区各街道土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善工作。按照上级下达给各街道的规划指标,制定规划调整方案,并按国土资源听证规定公开举行听证、组织专家论证。通过广泛听取社会各界及专家意见和建议,进一步完善了规划调整方案。经与其他五个街道协定共同申请上报《芗城区各街道土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》。

 

 

芗城区人民政府新桥街道办事处

                              二一七年十一月十二日