2017年11月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(杨惠琴五金加工场)
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-11-29 发布机构:芗城区环境保护局  稿源:芗城区环境保护局 
  • 【字体:
  • 点击数:
  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,20171129日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20171129—2017125日(5个工作日)。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。
  联系电话:0596-2072383  传真:0596-2030270
  通讯地址:漳州市芗城区新华南路86号漳州市芗城区行政服务中心芗城区环保局窗口(363000
   
拟批准环境影响评价文件的建设项目名单一览表
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件
1
年加工钢管家具配件200万个
漳州市芗城区金峰工业开发区金峰一道5号
漳州市芗城区杨惠琴五金加工配件场
广西新北环环保科技有限公司
年加工钢管家具配件200万个
1、水污染物治理措施,生活污水经化粪池处理达标后排入市政污水管网。2、大气污染防治措施,加强管理,降低无组织废气对周边环境影响,卫生防护距离为50m3、噪声污染防治措施,加强管理,做好隔音减振措施,降低噪声影响4、固体废物污染防治措施,生活垃圾由环卫部门统一处置;一般固废外售;危险废物集中收集后委托有资质单位统一处理。