芗城区道安办实地调研道路提升改造工作
发布日期: 2017-11-03 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
  
  

     11月2下午,芗城区道安办组织交警大队及相关镇街道安工作人员实地调研浦南大桥连接线与迎宾西路道路提升改造工作。
      在调研现场,工作人员针对道路改造计划及迎宾西路林语堂纪念馆路口存在弯道长下坡且部分路段树木太高影响视线易发生交通事故等问题进行实地走访、排查,并结合实际,提出科学性、合理性建议。芗城区道安办副主任吴文兴就做好浦南大桥连接线与迎宾西路道路改造提升工程前期工作提出四点建议:一是在行车视线不明朗地段先增设照明设备,尽量避免或减少事故的发生;二要结合实地勘测,充分分析论证,尽快完善方案,确保工作在原计划期限内保质保量完成;三是道路提升改造规划要有前瞻性,不能旧的矛盾解决了后新的矛盾又出现。四要认真研判道路改造期间交通安全形势,找准影响交通安全和工程进度的不利因素,切实加强改造路段周边道路的巡逻管控,确保道路交通安全。