市道安办到芗城区开展第四季度道安暨十九大交通安保工作督导
发布日期: 2017-10-11 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
  

  

10月11日,市安监局副局长、道安办副主任张文力带领市道安办第二督查组到芗城区开展第四季度道安暨十九大交通安保工作督导。区道安工作领导小组副组长、区政府副区长陈建生,区道安办正、副主任,区道安成员单位、各镇、街主要领导陪同督查调研。

     督查组一行先后深入重点乡镇天宝镇、浦南镇实地查看劝导站的建设、工作台帐设立、周边道路环境整治等工作情况,重点检查重点乡镇道安综合整治“比学赶帮超”竞赛活动开展情况及年度道安工作目标任务完成情况,查阅相关内业材料,对道安工作中存在的不足提出整改提升意见。          

  当日下午,督查组一行在区政区组织召开座谈会,听取区政府副区长、区道安工作领导小组副组长陈建生关于2017年芗城区道安综合整治工作开展情况和十九大交通安保工作汇报。市交警支队副调研员林亚安对道安综合整治重点工作予以肯定,就进一步做好道安综合整治工作提出几点要求:一是区道安办要加强对镇(街)道安工作指导;二是隐患点(段)排查整治抓早抓快;三是全力推进市区治乱整治行动,常态化的联合执法要坚持。

\