漳州市芗城区人民政府  漳州市芗城区人民武装部关于做好进西藏兵员优待工作的通知  

芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-09-26 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

漳芗政文〔2017〕139号  

各镇、街道,金峰管委会,区直有关单位,各基层人民武装部:

    为调动适龄青年进西藏服现役的积极性,圆满完成省、市赋予我区的征集进西藏兵员任务,现将进西藏兵员优待政策通知如下:

    (一)严格落实省《关于做好进藏兵员优待工作的通知》(闽征〔2017〕10号)明确的各项政策。

    (二)严格落实市《关于做好进藏兵员优待工作的通知》(漳政综〔2017〕105号)明确的各项政策。

    (三)每名进藏新兵发放艰苦地区一次性经济补助费3万元。所需经费由区财政负责筹措,区民政部门在新兵起运前发到新兵或家长手中。

  

 

                漳州市芗城区人民政府 漳州市芗城区人民武装部

                                         2017年8月31日

 

    (此页无正文)

 

 


 区直有关单位:区委办公室、宣传部,区教育局、公安局、民政局、 财政局、人社局、交通运输局、卫计委、国资委、总工会、妇联、团区委。

抄送:市政府、军分区、市征兵办,区委、区人大、区政协、区纪委。


芗城区人民政府办公室             2017年8月31日印发