您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 镇街文件 -> 芝山镇
芝山镇召开创城工作加温会
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-09-20 发布机构:芗城区芝山镇人民政府  稿源:芗城区芝山镇人民政府 
  • 【字体:
  • 点击数:
  
    920日上午,芝山镇召开会议传达上级会议精神,对创城工作做具体部署,区委常委、副区长朱永鑫莅临会议做重要指示,芝山镇班子成员、各村(居)主干出席了会议。会议强调,创城工作进入攻坚期,各班子成员及村(居)主干一定要增强紧迫感和责任感,做到思想上更加重视,措施上更加有力,责任上更加明确,保障上更加到位,抓细节补短板,坚决贯彻落实各项要求,为展现和谐漳芗形象做强有力的后盾。
  芝山镇举全员力量,下派驻村(居)干部职工,增加环卫工人,发动志愿者,采取多种形式进行文明公益的宣传、普及,对辖区环境、重点路段进行集中整治,保证街巷路面整洁,无堆放物,做好绿化、垃圾处理等工作。创建全国文明城市是一项惠及普通老百姓的伟大工程,对提升城市的整体形象具有十分巨大的意义。