芗城区区委书记侯为东带队开展重点时期安全生产大检查
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-09-14 发布机构:芗城区安全生产监督管理局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

    825,芗城区区委书记侯为东、副区长戴木典带领区安监局、区消防大队、区市场监督管理局、区商务局、区交通局等部门开展重点时期安全生产大检查。侯书记一行先后深入古城微型消防站、天下广场七恭冒菜、宏信石油运输公司、烟花爆竹仓库、天宝运南加油站等地,听取了企业负责人关于开展安全生产大检查情况汇报,并询问企业负责人日常管理中一些关键环节落实,消防器材、安全设施的配备和使用等情况。

  侯书记强调,各单位要牢固树立安全意识,始终把安全问题放在第一位,要进一步加强安全知识的教育培训,加强对安全设施的维护和管理,积极排除隐患,杜绝责任事故;各相关职能部门要强化监管,加强协作和交流,落实问题整改,对安全隐患要早发现、早整改、早落实,确保重点时期安全形势持续稳定。(芗城区安监局)