您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 镇街文件 -> 芝山镇
芝山镇开展防范16号台风“玛娃”安全巡查工作
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-09-02 发布机构:芗城区芝山镇人民政府  稿源:芗城区芝山镇人民政府 
  • 【字体:
  • 点击数:
 

芝山镇开展防范16号台风“玛娃”安全巡查工作

 

    根据省有关气象预警消息,今年第16号台风“玛”可能将于93日下午到晚上在广东汕尾到我省漳浦一带沿海登陆。为切实做好防范台风安全工作,芗城区委常委、副区长朱永鑫于92日下午来到芝山镇人民政府,传达上级部门关于抗击“玛娃”的指示精神,并与芝山镇党委书记罗云漳、芝山镇人民政府李金副镇长到镇中企业,拆迁现场及林内、康山等村进行防台风安全检查。

朱永鑫副区长一行仔细对安全状况进行检查,逐一排查各处隐患点。他嘱咐相关部门一定要加强重点部位防御与薄弱环节检查工作,落实各项防御措施,要求检查要深入细致,不留盲点、不留死角、不留后患,确保台风期间各项工作万无一失。

                               

                           (芝山镇 黄偲哲)