您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
芗城区农林局关于2017年农资监管平台示范店申报公告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-08-16 发布机构:芗城区农林局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
   

为实行肥料产品入市经销登记备案、动态监管、高效执法稽查、企业信用分类管理、监管执法信息服务等措施,提升肥料监管执法的针对性、预见性和有效性,2017年将肥料纳入农资监管信息平台监管。按照“自主申报、审核定点、统一平台、规范操作”的原则,凡在芗城区辖区内有意愿实施农资监管平台并符合申报条件的肥料生产经营单位,均可自主向区农林局申报。

一、申报条件

1.我区规模以上的肥料生产经营企业,以及城区、城乡结合部、乡镇所在地和农产品生产基地等重点区域的肥料企业门店。

2.肥料经营场所店容店貌整洁,经营面积较大。

3.肥料经营人员具有初中以上文化程度,有一定的经营管理能力和计算机操作水平,能起到较好的示范带动作用。

二、申报时间、地点

816830日持单位营业执照复印件和法人代表身份证复印件,到芗城区农林局办公楼4楼农业执法大队办公室申报,联系人:蔡辉容,电话:2053702

芗城区农林局

2017816