芗城区道安办召开2017年道路交通安全工作目标责任的征求意见会
发布日期: 2017-03-23 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
   3月23日下午三点,芗城区政府八楼会议室召开关于2017年道路交通安全工作目标责任的征求意见会,此次会议由市公安局党委委员、芗城区副区长陈建生主持,交警大队、安监局、教育局、交通局等多个成员单位参加。会上,由芗城交警大队大队长林瑞勇宣读交通安全工作目标责任书的相关内容;陈建生副区长听取了各成员单位对该目标责任书的意见,并强调:一、高度重视,全面部署。道路交通安全工作是一个社会系统工程,关系到每一个人、每一个家庭,需要大家提高思想认识,按照部署计划细化工作内容,把工作真正落到实处,确保工作取得成效。二、压实责任,层层落实。道路交通安全工作需要每一个成员单位明确责任,建立责任清单,照单监管、照单追责,一级抓一级,形成责任链条;三、各司其职,齐抓共管。每个成员单位都要狠抓落实,形成齐抓共管的工作局面,强力高效推进各项工作,共同创造安全、有序、畅通的道路交通环境。