芗城区道安办副主任吴文兴组织相关人员深入石亭镇辖区探讨交通设施安全改造
 
发布日期: 2017-04-26 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
   为进一步规范省道208线的道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故,4月26日,芗城区道安办副主任吴文兴在石亭镇党委书记韩建华、镇道安办主任戴雅和的陪同下深入省道208线石亭镇路段实地调研叉路口交通信号灯的设置问题。这些叉路口虽然已经设置了交通信号灯,但由于建设成本的原因没有安装电子警察,过往车辆、非机动车、行人随意闯红灯现象较为严重,存在较大的交通安全隐患,亟需整治。在石亭镇道安办前期充分摸排辖区道路交通安全隐患的基础上,吴副主任一行从交通流量、道路条件、信号灯位置等多方面对交通信号灯设置进行充分探讨,并拟定以下整治措施:一、在国道319与田寮村交叉口,增设电子警察及监控设施;二、在省道208与金峰北路叉口,设置中心隔离护栏,取消该路口的红绿灯,并增设调头区;三、在省道208与石亭镇叉口,增设电子警察设施。