芗城区召开维稳“六大专项行动”第二次集中统一行动暨市区道路交通安全整治动员部署会
发布日期: 2017-08-10 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
   3月27日,芗城区政府召开维稳“六大专项行动”第二次集中统一行动暨市区道路交通安全整治动员部署会。芗城区委常委、政法委书记石振棋,各镇(街)镇长(主任)、综治副书记,道安领导小组副组长,区道安办成员单位主要领导和交警、城管、交通执法中层以上干部参加会议,会议由市公安局党委委员、芗城副区长陈建生主持。
  会上道安办常务副主任、市交警支队党委委员、芗城交警大队长林瑞勇解读芗城区交通安全隐患专项整治暨市区交通治乱工作实施方案。芗城区常委、政法委书记石振棋就“六大专项行动”第二次集中统一行动及市区道路交通安全整治做动员讲话,强调:一思想认识要更敏锐。要认清当前严峻的交通安全形势,提高工作的主动性,与时俱进、开拓创新,扎实开展行动。二目标重点要更突出。要明确目标,结合实际情况,全力排查、全力整治、妥善处置以提高成效。三宣传氛围要更浓厚。善于利用政府门户网站、公众号等新媒体进行宣传教育与引导,扩大宣传效应,提高群众的知晓率与参与率。四督促检查要更有效。行动期间,要严格按照上级部门的部署要求,对执勤人员在岗在位、履职情况等方面进行督促检查,要明确责任,建立责任倒查制度,层层压实责任,确保工作落到实处。