您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 捐赠救助
关于 2017年度省、区为民办实事“扶助农村困难残疾人创业就业”项目替换名单公示

芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-08-01 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 

为做好2017年省、市为民办实事“扶助农村困难残疾人就业创业”的工作,根据漳残联教就〔201719号《关于扎实完成2017年市委市政府为民办实事“实施助残工程”项目任务有关问题的通知》及漳财(社)指〔201695号《关于提前下达2017年残疾人就业创业等专项省级补助资金的通知》的有关规定,通北街道受助对象林恩进因不符合受助条件,经芗城区残联研究决定将其替换为天宝镇残疾人戴志敏。现将替换名单及基本情况予以公示。公示时间为 20178 1日至 2017810日(时间为10天)。在此期间内,对公示名单如有异议的,欢迎以来电、来访的形式反映情况。

公示对象:扶持农村困难残疾人创业省级对象

姓名

性别

残疾类别

残疾证号

地址

基本情况

戴志敏

精神

35060019920927351462

芗城区天宝镇洪坑村522

一户多残,缺乏劳力,欠缺资金,生活困难。

举报电话:26621062662116(正常工作时间)   

来访地址:芗城区大通北路延通市场北门芗城区福乐家园

 

 

芗城区残疾人联合会

                  2017 731