您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
芗城区教育局关于2017年芗城区小学新任教师补充招聘报考资格复审的公告(二)
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-07-24 发布机构:芗城区教育局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

 

一、补充招聘报考资格复审对象:

    小学语文教师岗位:第4名吴静媛,笔试成绩106.9分;

咨询电话:0596-2047197

    二、复审时间:

    2017724-25(上班时间),上午8:3011:30下午3:305:30,逾期未参加资格复审者视为自动放弃。

    三、复审地点:

      芗城区教育局人事股(漳福路50号)

    四、须提交以下材料:

1、非应届高校毕业生须提交未入编证明(由毕业生档案所在单位写实说明);2、本人有效的身份证及户籍簿原件和复印件(户籍簿复印件格式:上半页为户籍簿首页地址栏部分,下半页为本人信息部分);3、高校毕业证书原件和复印件;4、非应届高校毕业生还须提交中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/的“教育部学历证书电子注册备案表”;5、教师资格证书原件和复印件;6、毕业生就业报到证原件、复印件;7、高校毕业生就业协议书。8、报名登记表9、近期免冠同底版一寸照片2张(背面写上姓名)。(备注:复印件均用A4纸)

五、若因报考资格复审不合格或放弃而产生的缺额按全省笔试成绩(含加分)依次递补,递补名单及审核时间等要求将于“芗城区政府网”门户网站(网址:http://www.xc.gov.cn)的综合公告栏公告,请考生及时浏览关注。

     

 

    漳州市芗城区教育局

                                              2017年7月24