您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
关于2017年北斗中学补录高中落选考生的通告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-07-24 发布机构:芗城区教育局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
   

2017年芗城区普通高中招生已经基本结束。根据“一生一录”的招生原则,所有已录取考生都不得更改录取结果。考虑到部分考生志愿填报不科学,出现失误,导致落选。为较好完成北斗中学高中招生计划,同时为满足部分落选考生就读普通高中的要求,经局务会研究同意,允许落选考生自愿补报北斗中学,具体要求如下:

一、填报条件

1.未被录取的考生

2.中考分数达525分以上的芗城考生

3.中考分数达525分以上,经当地招办同意的漳州市考生

二、填报时间和地点

725-7月27每日上午8:30-11:00,考生及其家长自行前往北斗中学值班室登记,填写申请表。逾期不予受理。

三、材料要求

芗城考生需带准考证和户口复印件,非芗城考生需带准考证、户口复印件和当地招办盖章的中考成绩证明。

 四、录取办法:根据考生志愿,从高分到低分,择优录取。

    五、联系人和电话:北斗中学林主任18760325369

  

  附件:2017年北斗中学高中补录申请表

      

  

     芗城中招办

      2017724