您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
关于将办理就业失业登记证等公共服务事项撤出行政服务中心的报告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-07-06 发布机构:芗城区人力资源和社会保障局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
芗城区审改办:
一、根据《漳州市芗城区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布区人社局行政审批和服务事项目录的通知》(漳芗审改办〔201710号)附件第18项备注:“3、公共就业服务量大面广,依托社区、劳动保障站、高校、就业创业基地实施,不进驻行政服务中心”。经研究,决定从2017615日起,将办理就业失业登记证事项从行政服务中心劳动就业分中心撤出,转到芗城区就业和培训管理中心办理。
二、根据省人社厅、省审改办《关于印发福建省人力资源和社会保障行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽人社文【2016368号),“民办技工学校举办及分立、合并、变更、终止审核”的审核转报权限不在我局,经研究决定,从即日起,芗城区行政服务中心人社局窗口不再受理民办技工学校举办及分立、合并、变更、终止审核事项。  
 
当否,请批示。
                                          漳州市芗城区人力资源和社会保障局
                            201769