您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 部门文件 -> 环保局
2017年6月19日拟批准竣工环境保护验收的建设项目名单(御龙天下)
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-06-19 发布机构:芗城区环境保护局  稿源:芗城区环境保护局 
  • 【字体:
  • 点击数:
根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)要求,现公开我局拟批准竣工环境保护验收的建设项目名单,公开时间为2017年6月19日至2017年6月23日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
联系电话:0596-2072383     
通讯地址:漳州市新华南路86号芗城区行政服务中心芗城区环保局窗口(363000)
拟批准竣工环境保护验收的建设项目名单一览表
序号
建设单位
项目名称
项目信息
1
信和置业(漳州)有限公司
御龙天下二期19#-26#、幼儿园及地下室