您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
农业行政处罚案件信息公开表(芗动监简罚〔2017〕1号 )
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-06-16 发布机构:芗城区农林局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 

农业行政处罚案件信息公开表

序号

行政处罚

决定案号

案件名称

违法主体名称或姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)

主要违法事实

行政处罚种

类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

 1

芗动监简罚〔20171 

 

陈娟娟

 

 陈娟娟

201766日,执法人员对漳州市芗城区爱狗坊宠物诊所进行检查时发现:其开展动物诊疗活动未使用病历、使用的兽医处方笺格式不符合农业部《兽医处方格式及应用规范》的要求、从业人员未上墙公示。当事人违反了《动物诊疗机构管理办法》第十六条、第十九条的规定。

依据《动物诊疗机构管理办法》第三十三条第二项、第三项、第四项规定,决定作如下处罚:警告

1.当事人应当对违法行为立即或在10日内予以纠正;

2.对本处罚决定不服的,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向漳州市芗城区农林局申请行政复议;或者六个月内向 漳州市芗城区人民法院提起行政诉讼。

漳州市芗城区动物卫生监督所

2016.6.6