芗城区通北街道金源社区综合服务场所装修装饰工程招标公告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-06-07 发布机构:网站管理  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

  项目名称:芗城区通北街道金源社区综合服务场所装修装饰工程,招标单位为:漳州市芗城区通北街道金源社区居民委员会,建设资金来自业主多渠道筹集,委托的招标代理机构为:广州海建工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  一、招标项目概况:

  1、项目名称:芗城区通北街道金源社区综合服务场所装修装饰工程;

  2、建设地点:漳州市芗城区通北街道;             

  3、工程建设规模及内容:本工程预算审核价282244.11元(含暂列金4万),具体负责芗城区通北街道金源社区综合服务场所吊顶安装,门窗安装等,具体以招标人提供的设计图纸、有关施工图更改、预算清单等为准;

  4、工期要求:60日历天;

  5、工程质量:达到国家现行《工程施工质量验收规范》及其他相关规范的合格标准。

  二、招标范围:

  芗城区通北街道金源社区综合服务场所装修装饰工程施工单位招标。

  三、投标单位资格要求及审查办法:

  1、具备合格有效的企业法人营业执照;

  2、本招标项目投标人企业应具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质并且持有合格有效的《施工企业安全生产许可证》;

  3、投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的二级及以上建筑装修专业注册建造师执业资格(含有效的临时建造师,临时建造师应符合“闽建筑[2013]41号”文件规定),并持有安全生产考核合格证书B证,项目经理为投标人本单位职工。

  4、具备履行合同所需的设备、人员和专业技术能力;

  5、参加投标活动前一年内,投标单位及其负责人未因经营活动违法违规被县级以上行政主管部门行政处罚或无弄虚作假骗取投标资格;

  6、参加投标活动前三年内,投标单位及其负责人在经营活动中无重大违法违规记录,未被追究刑事责任;

  7、未被有关部门禁止或限制承接国有资金投资项目的相关业务;

  8、法律、法规、相关规章规定的其它条件。

  凡不符合上述任一条件的投标单位,均不得参加招标活动。

  四、招标方式:

  1、评标方法:随机抽取法。

  2、本工程发包价为: 267875.23 元(含暂列金4万)。

  3、合同方式:固定总价加风险系数包干合同方式。

  五、现场踏勘:

  招标人不组织现场踏勘,投标人应自行组织踏勘。招标人认定投标人已充分理解了为之所承担的风险、义务和责任。

  六、投标保证金

  投标单位现场交纳投标保证金(与投标文件一起递交):人民币肆仟元整(现金),并用信封密封盖章,未交纳投标保证金者作弃权处理。未中标的投标单位,保证金当场退还。

  七、履约担保形式和金额

  1、履约担保金额:为合同总额的 10%;

  2、履约担保形式:从投标人企业基本账户以现金电汇或转账方式提交;

  3、缴纳时间:中标人应在收到中标通知书后7天内且在工程合同协议书签署前缴交。

  八、招标文件的领取

  有意参选的单位请于2017年6月8日至2017年6月12日上午8:30~12:00,下午15:00~17:30(节假日除外),到广州海建工程咨询有限公司(南靖县儿童公园8号店面)办理相关招标资料(招标文件一份200元);若需邮寄,请自行与招标代理机构联系,邮费自理。

  九、开标时间及地点

  开标截止时间为: 2017年6月15日9时30分。

  开标地点为:漳州市芗城区通北街道办事处4楼会议室。 

  十、发布公告的媒介

  本招标公告将在中国芗城-芗城区人民政府门户网http://www.xc.gov.cn上公布。

  十一、联系方式

  招标单位:漳州市芗城区通北街道金源社区居民委员会 

  联系人: 小徐                       

  联系电话:0596-2032221

  招标代理:广州海建工程咨询有限公司 

  联系人: 小林  

  电话:0596-7822231