您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
芗城区教育局关于2017年芗城区中小学幼儿园新任教师公开招聘报考资格复审的公告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-05-18 发布机构:芗城区教育局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 

一、报考资格复审对象:

    根据《2017年漳州市公开招聘中小学幼儿园新任教师方案》要求,按全省笔试成绩(含加分)从高分到低分,以职位拟招聘人数11比例确定复审对象,名单与成绩详见本公告附件。

  咨询电话:0596-2047197

    二、复审时间:

        2017年6月1-5(上班时间),上午8:3011:30下午3:305:30,逾期未参加资格复审者视为自动放弃。

    三、复审地点:

        芗城区教育局人事股(漳福路50号)

    四、须提交以下材料:

    1、非应届高校毕业生须提交未入编证明(由毕业生档案所在单位写实说明);2、本人有效的身份证及户籍簿原件和复印件(户籍簿复印件格式:上半页为户籍簿首页地址栏部分,下半页为本人信息部分);3、高校毕业证书原件和复印件(未领到毕业证书的应届生可提供就读院校的毕业证明);4、非应届高校毕业生还须提交中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/的“教育部学历证书电子注册备案表”;5、教师资格证书原件和复印件(未领到教师资格证的师范类应届毕业生可提供就读院校的办理证明或成绩合格证明;或《2017年漳州市公开招聘中小学幼儿园新任教师方案》中规定的视同材料6、毕业生就业报到证原件、复印件(未领到报到证的应届毕业生可提供就业推荐表);7、高校毕业生就业协议书。8、报名登记表9、近期免冠同底版一寸照片2张(背面写上姓名)。(备注:复印件均用A4纸)

五、若因报考资格复审不合格或放弃而产生的缺额按全省笔试成绩(含加分)依次递补,递补名单及审核时间等要求将于“芗城区政府网”门户网站(网址:http://www.xc.gov.cn)的综合公告栏公告,请考生及时浏览关注。

    附件:《2017年芗城区中小学幼儿园新任教师公开招聘报考资格复审名单》.xls 

                

  

                漳州市芗城区教育局

                                                        2017年5月18