芗城区道安办主任洪建辉到芗城大队指导工作
发布日期: 2017-02-03 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:
1月23日上午,芗城区政府办副主任、道安办主任洪建辉深入芗城大队指导春节道路交通安全工作。
洪副主任听取了芗城大队吴文兴副大队长关于我区道安“三年提升工程”工作开展情况的汇报后,对道安工作予以充分肯定,并对“三年提升工程”工作提出三点指导意见:一要加强事故预防工作。要根据辖区道路交通事故发生规律,加强分析研判,认真分析原因,找出规律和特点,切实采取有效的预防措施和对策。二要强化部门协作。要加强与道安成员单位的联系和沟通,严格落实“党政同责、一岗双责”,督促企业落实主体责任,全面提升依法管理、科学管理道路交通的能力和水平,为我区创造良好畅通的道路交通安全环境。三加强安全宣传教育。加大宣传投入,宣传教育工作是预防道路交通事故的基础性、根本性的工作,教育群众牢固树立安全出行意识,让交通安全意识深入人心。