芗城区召开道安综合整治年度目标任务冲刺暨第四季度交通事故预防工作会
发布日期: 2016-11-29 发布机构:道安办 稿源: 点击数: 【字体:

2016年11月9日下午,芗城区召开道安综合整治年度目标任务冲刺暨第四季度交通事故预防工作会,会议由区委常委、政法委书记石振棋主持,芗城区区长吴洪池,副区长陈建生,各镇(街)镇长(主任)、道安领导小组常务副组长、综治副书记、道安办主任,道安成员单位主要领导等参加会议。

会上,芝山、天宝两个重点乡镇就做好道安工作作表态发言。区道安领导小组副组长、交警支队副支队长许育元通报了今年以来全区交通事故情况,贯彻落实市政府“10.24”会议精神,分析我区面临的交通安全形势,布置年终冲刺和事故预防工作。

  最后,吴洪池区长就进一步抓好道安综合整治工作提出三点要求:一是思想认识要到位。各镇(街)、区直各部门要把做好道安工作作为重中之重,要做到心中有数,认清形势,提高思想认识,增强道路交通安全综合整治的责任感和紧迫感,确保完成2016年工作目标。二是工作措施要到位。各有关单位、人员要齐心协力,统筹安排,要强化属地责任,明确工作目标,做到措施有力,扎实推进道路交通安全综合整治工作措施落实。三是监督检查要到位。区道安办要加强督导考评和责任倒查,有力推进各部门认真履职。道安工作情况分别纳入综治考评、文明考评和政府绩效评估。