您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
芗城区2015年申请公共租赁住房(廉租住房)实物配租家庭选房顺序号结果公布
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2016-05-20 发布机构:芗城区城乡建设局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

 芗城区2015年申请公共租赁住房(廉租住房)实物配租家庭选房顺序号结果公布

芗城区2015年申请公共租赁住房(廉租住房)实物配租摇号活动于2016年5月20日上午9:00在芗城区区政府会展中心4楼举行,现场对2015年申请公共租赁住房(廉租住房)实物配租且符合条件的4803户家庭进行了电脑摇号。为体现公开、公平、公正原则,现场邀请了市住建局、区委办、区人大办、区政府办、区政协办、芗城区社会保障性住房管理委员会成员单位、漳州市佳信公证处、自愿报名参加的申请人参与现场监督,并进行了全程录像以及公证人员的监督,后经与会监督人员、申请人代表确认本次摇号结果真实有效,可做为下一步选房的依据,现将抽号结果予以公布。廉租住房房源共360套在新民花园。公共租赁住房房源共1311套,其中惠民花园三期1166套、大唐世家商品房145套。
按照选房规则,请廉租房选房顺序号1-360号、公租房选房顺序号1-1300号以及外来务工人员选房顺序号1-11号的申请人于5月24日上午9点至下午5点30分止,到益民路益民花园一期4#5-6号店面领取选房证。领取选房证时需携带本人身份证;原则上不得代领,确需委托代领的,领取人需携带本人身份证、申请人身份证、经申请人户籍所在居委会盖章确认的申请人委托书。
往年已分配但承租人已退出的部分房源一并列入此次配租,待房源套数明确后,按照顺序号依次递补申请人员名单,并另行通知。逾期未领取选房证、未参加选房的,视为放弃配租资格。
 
 
 
                                             芗城区城乡建设局
                                               2016年5月20