您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
漳州市芗城区人武部招聘专职民兵应急队员简章
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2016-01-08 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

    根据市纪委、区人武部有关要求,现决定向全市公开招聘36名(男28名、女8名)专职民兵应急队员,协助市纪委办案陪护、区人武部维稳处突、抢险救灾等职责。现将有关事项公告如下:
   一、报名范围、对象和条件 
   (一)招聘范围、对象。普通高中(含中专)及其以上学历的漳州户籍或漳州籍公民,身高不低于162厘米,年龄22周岁至38周岁(个别情况适当放宽)。
   (二)招聘条件。1.政治思想好,遵规守纪,品行端正,具备良好的职业道德;2.身体健康,具有全面履行本岗位职责的能力;3.无违法犯罪记录(以公安分局、派出所核查为准);4.退伍军人、大学毕业生优先招聘。
   二、报名地点和要求 
   (一)报名地点:漳州市芗城区人武部政工科(地址:芗城区胜利西路207号,市国家安全局隔壁);联系人:戴先生(电话:13656092294)办公电话:0596-7388420。
   (二)报名时间: 2016年1月10日始至2月7日。
   (三)报名须提交材料和要求:1.报名者须持本人身份证或户口簿、毕业证书及其他相关证明材料(属退役军人需提供相关证明)。以上材料均需原件和复印件(A4规格)。2.应聘人员需填写《芗城区招聘专职民兵应急队员报名登记表》。3.近期免冠一寸彩色照片2张。4.应聘人员提交的材料必须真实,如有弄虚作假,一律取消聘用资格,并追究相应的责任。
   三、面试时间和要求
   1.经确定为参加面试对象的,于2月15日上午09:00时由芗城区人武部政工科组织面试,地点:区人武部。
   2.通过面试合格的人员参加由区人武部组织的体检,体检费用由参检人员个人支付。 
   3.经体检、面试合格后招聘为专职队员,试用期两个月。
   4.采用准军事化日常教育训练管理模式,按照部队条令条例及有关规定对人员绩效进行管理。
   四、工资待遇
   1.平均月工资为人民币2500元左右(不含社保、医保),食宿统一安排,服装统一配发。 
   2.外出执行任务期间适当给予补贴。
   3.每年评选10名优秀队员,一次性奖励5000元(有违规、违纪行为不得参评)。
   4.违反有关纪律及《录用协议》规定的,视情给予批评教育、减发工资、辞退处理等。
   6.本简章由漳州市芗城区人武部负责解释。

                                漳州市芗城区人民武装部
                                     2016年1月8日