建设工程勘察单位资质核准初审
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2014-10-15 发布机构:市建设局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

  ·法定依据

  《建筑法》第十三条 从事建筑活动的建筑施工企业、勘察单位、设计单位和工程监理单位,按照资质条件,划分为不同的资质等级,经资质审查合格,取得相应等级的资质证书后,方可在其资质等级许可的范围内从事建筑活动。
  ·办理程序
  窗口收件初审→业务科室审核→单位领导核准→转报办结。
  ·申报材料
  1、建设工程企业资质申报材料;
  2、建设工程企业资质申请表;具体按《建设部关于印发〈建设工程勘察设计资质管理规定实施意见〉的通知》(建市[2007]202号、《建设部办公厅关于印发〈建设工程企业资质申报材料清单〉、〈建设工程企业资质申报示范文本〉、〈建设工程企业资质规定和标准说明〉的通知》(建办市[2006]274号)的要求提供相应的申报材料(请在建设部网址www.cin.gov.cn下载)。
  3、企业营业执照复印件、申请材料真实性保证书、委托代表证明书、代理人身份证复印件。
  ·办理时限
  从接到申请之日算起 15 个工作日(节假日除外)内办结
  ·收费标准
  免费
  ·表格下载
  暂无下载